Новости и события » Культура » Ани Лорак прибрела квартиру в Москве

Ани Лорак прибрела квартиру в Москве

Ани Лорак прибрела квартиру в Москве

Муж Ани Лоран, Мурат Налчаджиоглу, рассказал, что его 37-летняя украинская супруга приобрела квартиру в Москве. Ранее звездная пара открыла свой бизнес в столице РФ.

Как информирует глянцевое издание, Лорак гастролирует в двух странах: в России и в Украине. В 2009 году Ани вышла замуж за Мурата Налчаджиоглу, тогда ей пришлось начать ехать в Турцию, откуда ее супруг родом. Недавно Налчаджиоглу заявил, что приобрел квартиру в Москве, где он с Лорак собирается заняться бизнесом.

В интервью с журналистами Ани сообщила, что в виду открытия собственного бизнеса купить квартиру в столице было необходимым. Позже украинская певица заявила, что помимо жилья звездная пара приобрела автомобиль с личным водителем и командой охранников.

Ранее Лорак намекала, что собирается купить квартиру в Москве. В России у артистки часто проходят гастроли. Ани уже предлагали оформить гражданство в РФ, однако 37-летняя знаменитость заявила, что намерена жить в Украине.

Мурат Налчаджиоглу позже сообщил, что обдумывает с женой приобретение квартиры в Испании. Здесь звездная семья собирается отдыхать вместе дочкой.

Булат Бакашев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх