Новости и события » Спорт » Встреча на льду: ХК «Кривбасс» сыграл с киевским «Дженералз»

Встреча на льду: ХК «Кривбасс» сыграл с киевским «Дженералз»

Встреча на льду: ХК «Кривбасс» сыграл с киевским «Дженералз»

Первый очный поединок ХК «Кривбасс»и ХК «Дженералз» стал центральным в 5 туре первенства Украинской Хоккейной Лиги. На льду сошлись соседи по турнирной таблице. Об этом сообщает пресс-служба криворожской команды.

Игра началась с быстрой атаки киевлян. Но команды оказались достойны друг друга, и уже через пять минут на табло горели единицы.

Большая часть второго периода осталась за спортсменами из «Дженералз». Казалось, игра оставалась под контролем киевлян, но за две минуты до сирены «Кривбасс» снова сравнял счет.

Последняя треть принесла две заброшенных шайбы, вопреки тенденциям предыдущих двадцатиминуток - обе оказались в активе «генералов».

ХК «Кривбасс» - ХК «Дженералз» - 2:4 (1:1, 1:1, 0:2)

Субботнее поражение стало вторым для криворожан в нынешнем розыгрыше УХЛ.

«Увы, но нет. Сегодня Фортуна отвернулась от нашей команды. Мы проиграли. Однако это далеко не конец света. Мы впервые играем с «Дженералз», и мы обязательно подберем ключ к их воротам» - говорят представители ХК «Кривбасс».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх