Новости и события » Общество » Не Донбасс, не Сирия: Тука рассказал, чего хочет Путин

Не Донбасс, не Сирия: Тука рассказал, чего хочет Путин

Не Донбасс, не Сирия: Тука рассказал, чего хочет Путин

Настоящая цель президента России Владимира Путина не Донбасс и даже не Сирия, а возвращение в большую международную политику. Поэтому совсем не в его интересах окончательное решение этих проблем.

Такое мнение высказал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука, передает Politeka.

"Каким образом Путин может достичь своей цели? Миром в Сирии? Миром на Донбассе? Нет! Нестабильностью.

Что ему не нужен Донбасс в составе России стало ясно давно и всем (даже сторонникам "русского мира" на оккупированных территориях). Тот, кто стремится захватить что-то надолго, не осуществляет целенаправленное ограбление "освобожденных" территорий, не провоцирует возникновения экологического бедствия, которое неизбежно приведет к затоплению существующих шахт, не вывозит на свою территорию предприятия, лишая местное население даже мечты о каких-то рабочих местах», - пишет Тука.

Он также добавляет, что, стремясь к миру, Путин не совершал бы массированных бомбардировок городов Сирии, уничтожая не только гражданское население, но и объекты инфраструктуры, провоцируя новые и новые волны беженцев. Использование беженцев является составной частью «гибридной войны». Появление большого количества беженцев вызывает шок в социально-экономической сфере противника и провоцирует политическое обострение в принимающих общинах.

Для обуздания агрессии Кремля ни в коем случае нельзя отменять санкции и международное давление. Сырьевая экономика РФ в таком случае долго не выдержит.


Мадонна потрясла силиконовыми ягодинами

Мадонна потрясла силиконовыми ягодинами

Благотворительный вечер Мадонны для ее гостей оказался настоящим сюрпризом. В конце мероприятия певица порадовала присутствующих зажигательным тверком. Видео с танцем с участием 58-летней Мадонны и 23-летней Арианы Гранде приобрело огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх