Новости и события » Общество » СБУ пришла с обыском в киевский офис компании Новинского

СБУ пришла с обыском в киевский офис компании Новинского

СБУ пришла с обыском в киевский офис компании Новинского

Обыск проводится в помещении компании "Смарт-Холдинг" на Игоревской. Сотрудники компании утверждают, что действия незаконны.

Сотрудники СБУ в воскресенье утром проводят обыски в центральном офисе компании "Смарт-Холдинг" народного депутата от "Оппозицонного блока" Вадима Новинского.

По данным пресс-службы "Смарт-холдинга", правоохранители взломали двери офиса с помощью спецсредств, зашли внутрь и проводят следственные действия, в частности выемку документов.

По словам директора по правовому обеспечению "Смарт-Холдинга" Лады Кондуфоровой, спецслужбы не поясняют, почему они проводят обыск в выходной день, "хотя такие следственные действия по законы должны проводиться в рабочие дни". Кроме того, она утверждает, что в постановлении об обыске неправильно указан адрес.

"Смарт-холдинг" владеет 23,76% горно-металлургической группы "Метинвест", 95% акций судостроительного холдинга Smart Maritime Group, 99,97% акций торгово-финансовой компании ООО "Сантис". "Смарт" также владеет крупными активами в топливно-энергетической отрасли, девелопменте и аграрном секторе.

Основным бенефициаром "Смарт-холдинга" является народный депутат и православный активист Вадим Новинский., ZN.UA,


3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

Несмотря на то, что мы взрослые и умные люди, порой бывают вещи, о которых и мы не имеем должной информации и не знаем как вести себя в той или иной ситуации. Сегодня мы расскажем о трех вещах, которые ни в коем случае нельзя делать после интима. 1. подробнее ...

загрузка...


 

Вверх