Новости и события » Культура » Катя Гордон поймала Нюшу на плагиате

Катя Гордон поймала Нюшу на плагиате

Катя Гордон поймала Нюшу на плагиате

Российская певица Катя Гордон обвинила свою коллегу по эстраде в плагиате. Исполнительница уверенна, что Нюша использует ее последнюю идею в своем новом проекте "9 жизней".

После серии неудачных браков Катя Гордон начала искать себя в мире шоу-бизнеса в качестве автора стихов и песен, певицы и прочего. Она разместила концепцию нового альбома в своем Instagram, и вскоре заметила похожие идеи у Нюши.

На данный момент Гордон работает над проектом, в котором она описывает девять историй своих романтических отношений, что так же должно было привлечь внимание к ней. Певица активно рассылала пресс-релизы, выкладывала видео, на котором показано, как идет подготовка к выпуску альбома.

Нюша, в свою очередь, планирует выпустить проект под названием "9 жизней", в котором описывается не только любовь, но и человеческие отношения в целом.

Катя Гордон уверенна, что идею данного проекта в ее микроблоге подсмотрел пиар-менеджер Нюши. Официальных обвинений в воровстве артистка не предъявляла, а лишь ограничилось критикой в социальных сетях в адрес конкурентки.


УБИРАЕМ СОЛИ и РАЗБИВАЕМ «ХОЛКУ»! Как это сделать...

УБИРАЕМ СОЛИ и РАЗБИВАЕМ «ХОЛКУ»! Как это сделать правильно? Смотрим ВИДЕО

Не стоит недооценивать этот "горбик"! Он способен сдавливать артерии и может привести к нарушению кровоснабжения головного мозга! Вдовий горбик, загривок, холка, жировик - это народные названия такой проблемы. Чаще всего она появляется у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх