Новости и события » Общество » На Закарпатье правоохранители разоблачили канал перемещения незаконных мигрантов

На Закарпатье правоохранители разоблачили канал перемещения незаконных мигрантов

На Закарпатье правоохранители разоблачили канал перемещения незаконных мигрантов

Канал перемещения незаконных мигрантов выявили в рамках проведения совместной операции "Граница-2016" сотрудники Государственной пограничной службы Украины и Национальной полиции на Закарпатье.

Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы, обнаружили данную схему в ходе проведения мероприятий по проверке и отслеживанию незаконного перемещения нелегальных мигрантов через границу, передает Интерфакс.

Пограничный наряд от мобильной пограничной заставы "Мукачево" Мукачевского отряда и представители Нацполиции остановили для проверки микроавтобус "Мерседес Вито" украинской регистрации на стационарном посту н. п. Нижние Ворота. За рулем иномарки был гражданин Украины. Правоохранители обнаружили в автомобиле 3 граждан Ирака и 3 граждан Сирии, в наличии которых были документы на право проживания на территории Украины, сроки действия которых истекли.

Кроме того, в авто ехало двое граждан Великобритании (азиатской внешности) - человек, у которого был загранпаспорт, и женщина, которая не имела документов и уверяла, что забыла их в отеле г. Львов.

"Сами граждане объясняли, что едут в г. Ужгород для участия в фестивале, но почему именно в 1 час ночи - ответить не смогли", - говорится в сообщении.

Всех задержанных - перевозчика и пассажиров - для установления обстоятельств, которые связаны с незаконным перемещением мигрантов, передано сотрудникам полиции в Закарпатской области.


Тюменские инноваторы создали идеальное покрытие для деталей

Тюменские инноваторы создали идеальное покрытие для деталей

В Тюмени ученым удалось разработать технологию нанесения на изготавливаемые детали минеральных высококачественных покрытий, которые способны увеличить срок службы предмета в 50 раз. Данное новшество идеально подойдет для нефтегазодобывающих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх