Новости и события » Экономика » В Киевском офисе "Смарт-Холдинга" СБУ ищет документы, связанные с николаевским заводом "Океан"

В Киевском офисе "Смарт-Холдинга" СБУ ищет документы, связанные с николаевским заводом "Океан"

Об этом сообщил представитель "Смарт-Холдинга" Евгений Загорулько.

"Штурм как таковой закончился. Это оказались представители СБУ", - сообщил Загорулько. По его словам, СБУ хотела изъять документы, которые связаны с деятельностью ряда предприятий.

"В том числе они называли такое предприятие, как "Океан", хотя это не является нашим предприятием и не входит в сферу интересов "Смарт-Холдинга", - добавил Загорулько.

При этом он также отметил, что представители СБУ взломали дверь офиса с помощью спецсредств. "Они предъявили постановление, в котором указан другой адрес. Сейчас они приостановили все свои действия, потому что у них не тот адрес", - сообщил представитель "Смарт-Холдинга" и добавил, что представители СБУ еще находятся на территории офиса, сообщает rbc.ua


ЛЧ, 1/8 финала. Порту - Ювентус 0:2. Удачные замены Аллегри

ЛЧ, 1/8 финала. Порту - Ювентус 0:2. Удачные замены Аллегри

В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов туринский «Ювентус» на выезде обыграл «Порту». Хозяева начали активно, но несколько опасных моментов создал и «Юве». В целом же команды надежно действовали в обороне. В середине тайма две желтых карточки в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх