Новости и события » Экономика » В Киевском офисе "Смарт-Холдинга" СБУ ищет документы, связанные с николаевским заводом "Океан"

В Киевском офисе "Смарт-Холдинга" СБУ ищет документы, связанные с николаевским заводом "Океан"

Об этом сообщил представитель "Смарт-Холдинга" Евгений Загорулько.

"Штурм как таковой закончился. Это оказались представители СБУ", - сообщил Загорулько. По его словам, СБУ хотела изъять документы, которые связаны с деятельностью ряда предприятий.

"В том числе они называли такое предприятие, как "Океан", хотя это не является нашим предприятием и не входит в сферу интересов "Смарт-Холдинга", - добавил Загорулько.

При этом он также отметил, что представители СБУ взломали дверь офиса с помощью спецсредств. "Они предъявили постановление, в котором указан другой адрес. Сейчас они приостановили все свои действия, потому что у них не тот адрес", - сообщил представитель "Смарт-Холдинга" и добавил, что представители СБУ еще находятся на территории офиса, сообщает rbc.ua


Андрей Бабицкий: Украина потихонечку прекращает свое...

Андрей Бабицкий: Украина потихонечку прекращает свое существование

Запущенные практически одновременно в Киеве информационные кампании по «дням скорби» о погибших на Евромайдане и «четвертой годовщине борьбы с оккупацией Крыма» - попытка властей отвлечь население от осознания окончательной деградации и распада подробнее ...

загрузка...

 

Вверх