Новости и события » Здоровье » Солистка из группы Serebro "взорвала" интернет своим обнаженным телом

Солистка из группы Serebro "взорвала" интернет своим обнаженным телом

Солистка из группы Serebro "взорвала" интернет своим обнаженным телом

Солистка из нашумевшего коллектива Serebro Ольга Серябкина решила сразить поклонников достаточно пикантным фото, выложенным в собственном Instagram. Обнаженное тело певицы увидели миллионы подписчиков и пользователей Сети.

На снимке Серябкина позирует без нижнего белья в небрежно наброшенной на голое тело расстегнутой черной кофте, лежа на кожаном диване.

Пока не ясно, где в этот момент находится артистка: дома или у кого-то в гостях. Но фурор среди фанатов она произвела достаточно сильный, учитывая волну бурных комментариев в ее адрес.

Некоторым «диванная фотосессия» понравилась, но были и те, кто осудил Серябкину, заявив, что она «явно переборщила с сексуальными образами и стала похожа на девушку легкого поведения».

Но для многих артистка продолжает оставаться эталоном женской привлекательности и сексуальности, и они продолжают писать ей восторженные комментарии.


Как будто тут народ получает московские зарплаты : на...

"Как будто тут народ получает московские зарплаты": на некоторых АЗС Донецка появилось дизтопливо по новым ценам

На некоторых автозаправках Донецка (неподконтрольная территория) появилось дизельное топливо. Средняя стоимость за литр - 50 рублей. Об этом сообщают жители города в соцсетях. Отметим, ранее в "ДНР" резко выросла стоимость дизтоплива на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх