Новости и события » Спорт » Третьяк назвал Бобровского лучшим игроком Кубка мира

Третьяк назвал Бобровского лучшим игроком Кубка мира

Третьяк назвал Бобровского лучшим игроком Кубка мира

Владислав Третьяк, являющийся президентом Федерации хоккея, сообщил о том, что первенство в Кубке мира, по его мнению, принадлежит голкиперу Сергею Бобровскому.

Благодаря Кубку мира стало ясно, над какими промахами еще стоит поработать. Тренерский штаб и Олег Знарко поразмыслят над ошибками игроков на досуге. Разочаровало Третьяка то, что ни одна из имеющихся возможностей не была реализована командой. Положение спас Сергей Бобровский, который показал себя наилучшим образом и провел турнир.

На Кубке мира, который проходил в Торонто, сборная Россия не смогла пройти в полуфинал, проиграв сборной Канады со счетом 3:5. 28-летней голкипер хоккейной лиги пропустил 10 шайб, проведя четыре матча без замены. Всего он смог отразить 133 броска.


Бюджет участия - работа над ошибками

Бюджет участия - работа над ошибками

Вчера в Мелитополе снова обсуждали бюджет участия. Общественники, чиновники и авторы поделились своими достижениями и рассказали о трудностях, с которыми им пришлось столкнуться при подаче и подготовке проектов. Узнали, когда и кем будут реализованы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх