Новости и события » Общество » В российской оппозиции скандал: кто виноват в провале на выборах

В российской оппозиции скандал: кто виноват в провале на выборах

В российской оппозиции скандал: кто виноват в провале на выборах

Российский оппозиционный политик Илья Яшин сообщил, что лидер списка либеральной партии ПАРНАС Михаил Касьянов обвинил его в провале на парламентских выборах. При этом внутри оппозиции продолжается дележка руководящих должностей.

Об этом Яшин написал в Facebook, передает Politeka.

«Список ПАРНАС во главе с Касьяновым получил 0,7% на выборах в Госдуму. Окружение председателя партии кропотливо разбирается в причинах неудачи. Даже виновника уже нашли - меня, разумеется. Верные вождю комсомольцы собираются завтра на федеральном политсовете инициировать вопрос о моем исключении из партии.

В общем, генштаб ПАРНАС наметил более-менее понятный план по выводу партии из кризиса: сплотиться вокруг Касьянова, исключить негодяя Яшина, выдавить из руководящих органов бывшую команду Немцова (Кара-Мурзу, Прохорова, Пивоварова и остальных). Так победим», - написал Яшин.

В то же время Яшин полагает, что не все в партии поддерживают Касьянов и его могут ждать «неприятные сюрпризы».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх