Новости и события » Спорт » Тимати поразил фанатов странной одеждой

Тимати поразил фанатов странной одеждой

Тимати поразил фанатов странной одеждой

25 сентября Тимати выложил в своей странице в Instagram фотографию, на которой звезда одета в странную одежду. Фанатов поразил безвкусный наряд 33-летнего певца.

Тимур Юнусов, более известный под псевдонимом Тимати, никогда не отказывается от покупок одежды европейских марок. Издания ранее называли его «законодателем мужской моды». У Юнусова даже есть собственный магазин одежды, в котором закупаются представители российского шоу-бизнеса.

33-летний певец опубликовал снимок, который вызвал негодование у фанатов. Тимати надел футболку с надписью «Сектор газа», которая рекламировала его гастроли. Фанаты были удивлены новым стилем Юнусова.

Некоторые подписчики предположили, что Тимур собирается полностью отказаться от «понтов». Нашлись фанаты, которые не смогли удержаться, чтобы не поиздеваться над выбором Тимати: «Я такую на Домодедовском рынке 20 лет назад купил».

Булат Бакашев


Great Wall работает над "крутым пикапом"

Great Wall работает над "крутым пикапом"

Китайский автопроизводитель Great Wall, возможно, не так хорошо известен в зажиточных западных странах, но там, где в почете вместительные внедорожники и трудяги пикапы с невысокой ценой, компания в почете. Одним из важнейших зарубежных рынков для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх