Новости и события » Происшествия » Застреливший патрульного преступник - похититель и насильник из Донецка (ФОТО)

Застреливший патрульного преступник - похититель и насильник из Донецка (ФОТО)

Застреливший патрульного преступник - похититель и насильник из Донецка (ФОТО)

В убийстве патрульного полицейского, которое произошло сегодня, 25 сентября, в городе Днепр, подозревают 33-летнего уроженца Российской Федерации Пугачева Александра Андреевича.

Как сообщает пресс-служба ГУ НП в Днепропетровской области,

"Розыск этого преступника продолжается уже больше года. С момента начала АТО он переехал с оккупированных территорий на мирные земли. Сейчас для его поиска мы задействовали управления полиции в пяти областях», - сообщил первый заместитель главы Нацполиции - начальник криминальной полиции Вадим Троян.

Известно, что он родился 6 января 1983 года в Мичуринск Тамбовской области Российской Федерации. Проживал в городе Торез Донецкой области.

С 2015 года находился в розыске за сокрытие от органов прокуратуры.

Тогда ему инкриминировали незаконное лишение свободы или похищение человека, насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом и создание преступной организации.

Застреливший патрульного преступник - похититель и насильник из Донецка (ФОТО)


Грядет экологическая катастрофа: в Мелитополе организована...

Грядет экологическая катастрофа: в Мелитополе организована перевалочная база руды (фото)

Вагоны с железной рудой разгружают прямо в черте города, под открытым небом, не имея на руках никаких разрешительных документов. В мае минувшего года под Бердянском, в селе Трояны, местные жители перекрыли железную дорогу. Люди требовали, чтобы ЧП подробнее ...

загрузка...

 

Вверх