Новости и события » Происшествия » Воскресное утро в Макеевке началось со звуков "перемирия"

Воскресное утро в Макеевке началось со звуков "перемирия"

Воскресное утро в Макеевке началось со звуков "перемирия"

Макеевка снова засыпает и просыпается под звуки громкого "перемирия". Пресловутый "треугольник насилия" Ясиноватая - Авдеевка - донецкий аэропорт, как когда-то назвал его первый замглавы СММ ОБСЕ Александр Хуг, недолго оставался относительно тихим. Неспокойно было и в Горловке, и в направлении Мариуполя.

Стороны обвиняют друг друга в обстрелах. В "ДНР" заявили, что сегодня ночью ВСУ обстреляли территорию донецкого аэропорта, поселки Трудовские и Александровка на окраине Донецка, а также окрестности Ясиноватой, поселки Зайцево и Озеряновка под Горловкой. Зафиксирован пролет БПЛА над Донецком.

Украинские военные сообщают об обстрелах со стороны "ДНР": на Донецком направлении обстрелу подверглись Пески, Авдеевка, шахта Бутовка, Верхенеторецкое, Новгородское. На Мариупольском направлении - район Марьинки, Новотроицкого, Тарамчука, Павлополя, Старогнатовки, и Широкино. Зафиксировано 2 пролета БПЛА.

Обстановка на линии соприкосновения снова обостряется.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх