Новости и события » Происшествия » Воскресное утро в Макеевке началось со звуков "перемирия"

Воскресное утро в Макеевке началось со звуков "перемирия"

Воскресное утро в Макеевке началось со звуков "перемирия"

Макеевка снова засыпает и просыпается под звуки громкого "перемирия". Пресловутый "треугольник насилия" Ясиноватая - Авдеевка - донецкий аэропорт, как когда-то назвал его первый замглавы СММ ОБСЕ Александр Хуг, недолго оставался относительно тихим. Неспокойно было и в Горловке, и в направлении Мариуполя.

Стороны обвиняют друг друга в обстрелах. В "ДНР" заявили, что сегодня ночью ВСУ обстреляли территорию донецкого аэропорта, поселки Трудовские и Александровка на окраине Донецка, а также окрестности Ясиноватой, поселки Зайцево и Озеряновка под Горловкой. Зафиксирован пролет БПЛА над Донецком.

Украинские военные сообщают об обстрелах со стороны "ДНР": на Донецком направлении обстрелу подверглись Пески, Авдеевка, шахта Бутовка, Верхенеторецкое, Новгородское. На Мариупольском направлении - район Марьинки, Новотроицкого, Тарамчука, Павлополя, Старогнатовки, и Широкино. Зафиксировано 2 пролета БПЛА.

Обстановка на линии соприкосновения снова обостряется.


Ford Explorer для полиции США

Ford Explorer для полиции США

На базе внедорожника Ford Explorer следующего поколения будет разработан внедорожник под названием Ford Police Interceptor. Новинку предоставят публике уже в следующем году. Пока лишь предоставлены тизеры экстерьера "перехватчика". подробнее ...

загрузка...

 

Вверх