Новости и события » Происшествия » Из-за перебора газа в Горловке без газоснабжения остались более 300 абонентов

Из-за перебора газа в Горловке без газоснабжения остались более 300 абонентов

Из-за перебора газа в Горловке без газоснабжения остались более 300 абонентов

Сегодня в Горловке из-за резкого увеличения потребления газа на ГРП пос. Октябрьский сработала автоматика, вследствие чего была временно прекращена подача газа 310 абонентам. Об этом сообщили в ГК "Донбассгаз".

"В связи с резким ухудшением погодных условий, жители домов частного сектора стали активно использовать для обогрева своих жилищ газовые котлы. Вследствие чего, на одном из газорегуляторных пунктов в г. Горловке, 24 сентября в 18 часов сработала автоматика, прекращена подача газа 63 абонентам многоквартирных домов и 247 абонентам частного сектора", - говорится в сообщении.

Газовики в срочном порядке принимают необходимые меры по ликвидации аварийной ситуации, к концу дня газоснабжение жителям пос. Октябрьский планируют восстановить.


«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться...

«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться успеха»

Издание Fast Company опубликовало историю американского предпринимателя Ника Заманова, который полгода прожил в своем автомобиле, чтобы свести траты к минимуму и потратить больше средств на запуск компании своей мечты - агрегатора по продаже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх