Новости и события » Происшествия » Из-за перебора газа в Горловке без газоснабжения остались более 300 абонентов

Из-за перебора газа в Горловке без газоснабжения остались более 300 абонентов

Из-за перебора газа в Горловке без газоснабжения остались более 300 абонентов

Сегодня в Горловке из-за резкого увеличения потребления газа на ГРП пос. Октябрьский сработала автоматика, вследствие чего была временно прекращена подача газа 310 абонентам. Об этом сообщили в ГК "Донбассгаз".

"В связи с резким ухудшением погодных условий, жители домов частного сектора стали активно использовать для обогрева своих жилищ газовые котлы. Вследствие чего, на одном из газорегуляторных пунктов в г. Горловке, 24 сентября в 18 часов сработала автоматика, прекращена подача газа 63 абонентам многоквартирных домов и 247 абонентам частного сектора", - говорится в сообщении.

Газовики в срочном порядке принимают необходимые меры по ликвидации аварийной ситуации, к концу дня газоснабжение жителям пос. Октябрьский планируют восстановить.


Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от...

Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от стыда»

Профессор Натан Ленц говорит, что «извиняющийся взгляд» собаки унаследовали от волков и делая так, последние хотят выглядеть покорными. Собаки также «жаждут гармоничной интеграции». «Пренебрежение или изоляция болезненна для них», - говорит Натан подробнее ...

загрузка...

 

Вверх