Новости и события » Происшествия » Из-за перебора газа в Горловке без газоснабжения остались более 300 абонентов

Из-за перебора газа в Горловке без газоснабжения остались более 300 абонентов

Из-за перебора газа в Горловке без газоснабжения остались более 300 абонентов

Сегодня в Горловке из-за резкого увеличения потребления газа на ГРП пос. Октябрьский сработала автоматика, вследствие чего была временно прекращена подача газа 310 абонентам. Об этом сообщили в ГК "Донбассгаз".

"В связи с резким ухудшением погодных условий, жители домов частного сектора стали активно использовать для обогрева своих жилищ газовые котлы. Вследствие чего, на одном из газорегуляторных пунктов в г. Горловке, 24 сентября в 18 часов сработала автоматика, прекращена подача газа 63 абонентам многоквартирных домов и 247 абонентам частного сектора", - говорится в сообщении.

Газовики в срочном порядке принимают необходимые меры по ликвидации аварийной ситуации, к концу дня газоснабжение жителям пос. Октябрьский планируют восстановить.


Ливерпуль сделал предложение по Харту

Ливерпуль сделал предложение по Харту

Голкипер сборной Англии Джо Харт может продолжить карьеру на Анфилде. Напомним, с приходом на тренерский мостик Манчестер Сити Хосепа Гвардиолы, Джо Харт был вынужден покинуть манкунианский клуб, и отправился в аренду в Торино. Сити в свою очередь подробнее ...

загрузка...

 

Вверх