Новости и события » Происшествия » Умер за рулем иномарки водитель на севере Москвы

Умер за рулем иномарки водитель на севере Москвы

Умер за рулем иномарки водитель на севере Москвы

На территории Северного АО города Москвы произошел трагический случай. Двигаясь в плотном потоке автомобилей по улице Смольной, водитель иномарки Kia Soul внезапно почувствовал себя плохо и потерял сознание. Сердце мужчины остановилось, но машина некоторое время ехала прямо, пока на перекрестке не врезалась в столб освещения.

Ввиду произошедшего на улице Смольной ДТП масс-медиа сообщают, что прибывшие к месту происшествия сотрудники подразделения ГИБДД САО по городу Москвы оградили опасную для проезжающих машин зону. В связи со смертью владельца хэтчбека Kia Soul была вызвана опергруппа Северного РОВД У МВД столицы и бригада «скорой помощи».

Осмотрев труп, врач определил, что смерть, по всей вероятности, наступила в результате сердечного приступа. Тело мужчины доставлено в региональный морг, на месте ДТП проводится доследственная проверка.


Изменения в ПДД: исключили ГАИ и милицию

Изменения в ПДД: исключили ГАИ и милицию

Мы отправились покорять горы на родстере Сегодня, 08:17 Автор: Михаил Клименко Теперь водители обязаны останавливаться не по требованию сотрудника МВД, а по требованию полицейского. Но изменения в ПДД не ограничиваются заменой «милиции» на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх