Новости и события » Политика » На Днепропетровщине активисту "Стоп коррупции" сожгли машину и гараж

На Днепропетровщине активисту "Стоп коррупции" сожгли машину и гараж

В г. Марганец (Днепропетровская обл.) в ночь на 25 сентября неизвестные сожгли машину и гараж активиста и главы местной организации движения "Стоп коррупции" Сергея Хныкина.

Об этом в Facebook сообщил журналист Роман Бочкала.

"Сегодня ночью сожгли гараж и автомобиль главы "Стоп коррупции" в Марганце Сергея Хныкина.... Расследование в сфере земли и мусора привели к угрозам. Затем они стали реализовываться. Сначала некий Бондаренко сломал видеокамеру нашей журналистки Лили Ткачук, затем его брат, депутат горсовета стал запугивать нашего активиста Владимира Садыкова. О данных фактах неоднократно сообщали правоохранительные органы на местах наш координатор Роман Лукьяненко", - отметил он.

"Насилие, порожденное безнаказанностью, продолжается. И прежде всего в этом виноваты местная прокуратура и полиция", - заявил он.

Украинская правда


Экс-солистка «ВИА Гры» рассказала, как ее оскорблял Меладзе

Экс-солистка «ВИА Гры» рассказала, как ее оскорблял Меладзе

По прошествии многих лет Ольга Романовская нажаловалась на продюсера и композитора, в группе которого начинала свою карьеру . В откровенном интервью ведущая шоу "Ревизорро" Оля Романовская очернила безупречную репутацию одного из самых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх