Новости и события » Культура » Известны новые подробности со съемок седьмого сезона "Игры престолов"

Известны новые подробности со съемок седьмого сезона "Игры престолов"

Известны новые подробности со съемок седьмого сезона "Игры престолов"

Стали известны новые подробности со съемок седьмого сериала "Игра престолов". По данным СМИ, фон "большого сражения" поменяется. Ранее его планировали снять в Лос-Барруэко, а теперь на территории частного сооружения недалеко от заповедника.

В небольшом испанском городке Мальпартида-де-Касерес в сентябре стартовали съемки седьмого сезона "Игры престолов". Продюсеры телесериала ранее сообщали, что сцена финального сражения будет сниматься на территории заповедника Лос-Барруэко. Специально для этого создатели проекта искали женщин и мужчин спортивного телосложения для массовки.

Теперь стало известно, что "большая битва" произойдет не в заповеднике Лос-Барруэко, а на территории частной собственности, расположенной в нескольких минутах езды от памятника природы. Также стало известно, что финальном сражении примут участие не только люди, но также лошади и даже драконы. Кроме того, будут сцены, снятые в замке Трухильо.

Маргарита Беженараь


В Toro Rosso продлили контракт с Джеймсом Ки

В Toro Rosso продлили контракт с Джеймсом Ки

Ходили слухи, что технический директор Toro Rosso Джеймс Ки может перейти в чемпионскую команду Red Bull Racing, однако в Фаэнце не раз опровергали эту информацию. Сегодня итальянская команда объявила о продлении контракта с 45-летним британским подробнее ...

загрузка...

 

Вверх