Новости и события » Культура » Известны новые подробности со съемок седьмого сезона "Игры престолов"

Известны новые подробности со съемок седьмого сезона "Игры престолов"

Известны новые подробности со съемок седьмого сезона "Игры престолов"

Стали известны новые подробности со съемок седьмого сериала "Игра престолов". По данным СМИ, фон "большого сражения" поменяется. Ранее его планировали снять в Лос-Барруэко, а теперь на территории частного сооружения недалеко от заповедника.

В небольшом испанском городке Мальпартида-де-Касерес в сентябре стартовали съемки седьмого сезона "Игры престолов". Продюсеры телесериала ранее сообщали, что сцена финального сражения будет сниматься на территории заповедника Лос-Барруэко. Специально для этого создатели проекта искали женщин и мужчин спортивного телосложения для массовки.

Теперь стало известно, что "большая битва" произойдет не в заповеднике Лос-Барруэко, а на территории частной собственности, расположенной в нескольких минутах езды от памятника природы. Также стало известно, что финальном сражении примут участие не только люди, но также лошади и даже драконы. Кроме того, будут сцены, снятые в замке Трухильо.

Маргарита Беженараь


Скарлетт Йоханссон нашла в соцсети своего 72-летнего...

Скарлетт Йоханссон нашла в соцсети своего 72-летнего двойника и пригласила его на рюмку чая

На прошлой неделе один из пользователей социального новостного сайта Reddit поделился снимком своей 72-летней бабушки Джеральдин, запечатленной фотографом в возрасте 22 лет. На этой фотографии она поразительно похожа на 32-летнюю Скарлетт Йоханссон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх