Новости и события » Культура » Известны новые подробности со съемок седьмого сезона "Игры престолов"

Известны новые подробности со съемок седьмого сезона "Игры престолов"

Известны новые подробности со съемок седьмого сезона "Игры престолов"

Стали известны новые подробности со съемок седьмого сериала "Игра престолов". По данным СМИ, фон "большого сражения" поменяется. Ранее его планировали снять в Лос-Барруэко, а теперь на территории частного сооружения недалеко от заповедника.

В небольшом испанском городке Мальпартида-де-Касерес в сентябре стартовали съемки седьмого сезона "Игры престолов". Продюсеры телесериала ранее сообщали, что сцена финального сражения будет сниматься на территории заповедника Лос-Барруэко. Специально для этого создатели проекта искали женщин и мужчин спортивного телосложения для массовки.

Теперь стало известно, что "большая битва" произойдет не в заповеднике Лос-Барруэко, а на территории частной собственности, расположенной в нескольких минутах езды от памятника природы. Также стало известно, что финальном сражении примут участие не только люди, но также лошади и даже драконы. Кроме того, будут сцены, снятые в замке Трухильо.

Маргарита Беженараь


Более 8000 автомобилей Infiniti признаны опасными для...

Более 8000 автомобилей Infiniti признаны опасными для пассажиров

Компания Infiniti отзывает в России более 8000 автомобилей F35, FX45, М35 и М45, проданных в 2006-2010 годах. Автостроитель обнаружил дефект подушек безопасности... И да, производителем этих «эирбегов» является японская Takata. - Причиной отзыва подробнее ...

загрузка...

 

Вверх