Новости и события » Происшествия » Российские СМИ: из-за АТО погиб россиянин

Российские СМИ: из-за АТО погиб россиянин

Российские СМИ: из-за АТО погиб россиянин

Сегодня утром в городе Донецк Ростовской области в результате попадания мины во двор частного дома погиб человек.

По данным издания, в город попало несколько снарядов, один из которых убил местного жителя, а два других попали в близлежащие частные дома.

По словам представителя правительства Ростовской области Александра Титова, погибшего 47-летнего местного жителя, звали Андрей Шулятьев.

"От взрывной волны также пострадала 80-летняя женщина. Она доставлена в больницу Донецка в состоянии средней тяжести. По предварительным данным, у пострадавшей, выброшенной взрывной волной из окна, сломана шейка бедра", - сообщает издание.

Также Титов отметил, что семье погибшего окажут необходимую помощь, а владельцам пострадавших домов возместят ущерб.

"Инцидент в Донецке (РФ) стал первой официально зарегистрированной на российской территории смертью в результате военных действий в Донецкой и Луганской областях Украины, где с середины апреля продолжается военная операция украинских военных против вооруженных формирований Донецкой и Луганской "народных республик", добивающихся отделения от Украины", - отмечает издание.

Также добавим, что Следственное управление Следственного комитета РФ по Южному федеральному округу возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. п. "а","е","ж" ч.2 ст. 105 УК РФ ("убийство, совершенное общеопасным способом, группой лиц").

"По версии следствия, 13 июля с украинской территории во двор частного домовладения по улице Балтийской, 47 в городе Донецке Ростовской области попал снаряд, в результате погиб мужчина 1968 года рождения", - отмечается в сообщении СК РФ.


IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145!...

IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145! Найдете разницу?

Шикарный ответ IKEA. Для тех, кто не в курсе: дорогой фэшн-бренд Balenciaga недавно выпустил новую сумку. Она стоит 2145 долларов, но самое смешное не это. Самое смешное, что она выглядит точь-в-точь как хозяйственная сумка Frakta из магазина IKEA . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх