Новости и события » Авто » В Испании появится новый кроссовер Toyota C-HR

В Испании появится новый кроссовер Toyota C-HR

В Испании появится новый кроссовер Toyota C-HR

Представители автомобильного концерна Toyota сообщили, что на испанский рынок отправляется новый кроссовер Toyota C-HR. Анонсирование модели состоялось еще месяц назад, но только сейчас стало известно о потенциальном заказчике новинки.

Автолюбители из США по достоинству оценили кроссовер, отмечая ряд преимуществ в реализации модели. Помимо выставки в Нью-Йорке, Toyota показала C-HR на автосалоне в Женеве. Отмечается, что большого успеха модель добьется благодаря успешному сочетанию цены и качества, которого удалось достигнуть из-за многолетней работы.

Кроссовер относится к среднему классу, и теперь новинка должна будет обогнать результат Nissan Juke, который является лидером на испанском автомобильном рынке. Под капотом Toyota C-HR находится двигатель, производительность которого составляет 122 лошадиные силы. Разработчики решили добиться максимального результата благодаря уменьшенному расходу топлива. По предварительным оценкам во время тестирования, потребуется 3,9 литра для преодоления расстояния в 100 километров.

Стоит отметить, что кроссовер оснащен высокой подвеской, а также 18-дюймовыми спортивными дисками. В салоне автомобиля присутствует 7 подушек безопасности, а также возможность запуска без ключа. Присутствует также явное преимущество над другими моделями. Дело в том, что разработчики добавили систему интеллектуальной помощи водителю, благодаря которой владелец транспортного средства сможет не тратить время на парковку, а ПО сделает все самостоятельно. Стоимость новинки составляет 29 тысяч евро. Модель уже можно посмотреть в досуговом центре Мадрида.


Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну:...

Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну: казалось бы, причем здесь Одесса?

Потеря второго за две недели истребителя из состава авиакрыла российского авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", который сейчас пугает (или смешит) врагов в восточном Средиземноморье, породил бурные дискуссии в прессе и соцсетях. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх