Новости и события » Культура » Рената Литвинова рассказала о трудностях воспитания 15-летней дочери

Рената Литвинова рассказала о трудностях воспитания 15-летней дочери

Рената Литвинова рассказала о трудностях воспитания 15-летней дочери

На днях российская актриса и известный режиссер Рената Литвинова посетила шоу "Вечерний Ургант". В разговоре с ведущим актриса поделилась некоторыми подробностями своей личной жизни, в частности - воспитанием 15-летней дочери.

На шоу Ивана Урганта Рената Литвинова пришла с целью представить свой очередной фильм «Петербург. Только по любви», который повествует истории семи женщин. В одном из фрагментов фильма, под названием "Сны Иосифа", снялась дочь Ренаты. Она предстала в образе курящего подростка. Ведущий задал вопрос актрисе, курила ли ее дочь в жизни, на что получил утвердительный ответ. Рената Литвинова утверждает, что отучила дочь от курения, теперь на очереди алкоголь.

Режиссер предложила всем родителям обнюхивать своих детей. Иван Ургант подхватил ее предложение.

Ульяна Литвинова учится в престижной школе во Франции, успешно работает моделью, в маминых фильмах снимается не в первый раз.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх