Новости и события » Общество » Геращенко обрушилась с критикой на борцов с коррупцией

Геращенко обрушилась с критикой на борцов с коррупцией

Геращенко обрушилась с критикой на борцов с коррупцией

Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко призвала борцов с коррупцией работать в госструктурах.

Как сообщает Politeka об этом она написала на своей странице в Facebook. «С утра до ночи во всех возможных и невозможных СМИ с коррупцией борются" борцы с коррупцией "- новая каста, которые сами себя назначили борцами и объявили честными.

У меня все время возникает вопрос, где работают эти милые люди, за что они живут, то идять, кроме никтара и амбросии, и почему не хотят усилить своей бескомпромиссностью и другими добродетелями официальные стуктури борьбы с коррупцией? Почему не хотят пойти работать туда официально», - написала она.

По ее словам, некоторые из этих с борцов с коррупцией проиграли прошлые парламентские выборы и стремятся на теме борьбы с коррупцией вернуться в политику.

«В моей памяти один борец с коррупцией, у которого это было коньком - Александр Лукашенко. Тоже решительный. И бескомпромиссный... и борьба с коррупцией для него была только билетом в большую политику... », - написала она.


Дмитрий Нагиев променял Ольгу Бузову на Евгению Феофилактову

Дмитрий Нагиев променял Ольгу Бузову на Евгению Феофилактову

В сети уже ходили слухи о том, что Ольга Бузова изменяла своему бывшему супругу с Дмитрием Нагиев, некоторым даже стала доступной их переписка. Теперь же, появилась новость о том, что Дмитрий нашел себе другую в лице Евгении Феолактитовой. Мнение о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх