Новости и события » Спорт » Федерация футбола потребовала Хачериди за футбольную площадку (фото)

Федерация футбола потребовала Хачериди за футбольную площадку (фото)

Федерация футбола потребовала Хачериди за футбольную площадку (фото)

Федерация футбола Украины не подарила Мелитополю футбольное поле с искусственным покрытием, а инвестировала в наш город деньги. По словам первого вице-президента ФФУ Вадима Костюченко, взамен федерация ждет от нас игрока национальной сборной.

Сегодня напротив стадиона "Спартак" состоялось торжественное открытие современного футбольного поля с искусственным покрытием. На презентацию спортивной площадки прибыли не только представители власти, но и Федерации футбола Украины. Первый вице-президент ФФУ Вадим Костюченко заявил, что Мелитополь получил площадку по программе "Хет-трик" неслучайно.

- Это не подарок. Федерация футбола Украины подарки не делает, она делает инвестиции. Футбольное поле - это инвестиция в детский футбол Мелитополя, которая, я уверен, ответит нам взаимностью и мы получим еще такого же игрока национальной сборной, как ваш земляк Евгений Хачериди.

Вадим Костюченко отметил, что до конца года такие площадки появятся во всех областных центрах Украины. А благодаря скорому открытию завода по производству искусственных полей в Киевской области в рамках программы по строительству спортивной инфраструктуры ФФУ надеется до 2020 года открыть в Украине около 2500 школьных мини-стадионов. Рассчитаны они будут на детей возрастом от 5 лет, которые занимаются футболом.


«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

Власти Индии закупили у Израиля так называемые зловонные бомбы - средства для разгона толпы, которые не представляют опасности для жизни и здоровья людей. Однако новое оружие в Индии не действует - у местных жителей, как оказалось, слишком подробнее ...

загрузка...

 

Вверх