Новости и события » Культура » Беременная Ксения Собчак ни в чем себе не отказывает

Беременная Ксения Собчак ни в чем себе не отказывает

Беременная Ксения Собчак ни в чем себе не отказывает

Ксения Собчак, которая вскоре станет мамой, похоже не собирается удаляться от мира на время беременности. Светская львица ведет весьма активный образ жизни.

Беременная Ксения Собчак не собирается сдавать обороты из-за своего положения. Например, она отказалась от своей диеты и употребляет в пищу все подряд. По словам самой Ксении, она может съесть за один присест до пяти шоколадных конфет.

Домоседкой Собчак тоже становиться отказывается. Хоть срок беременности и довольно велик, она все также посещает любимые светские вечеринки и занимается своими обычными проектами.

В начале сентября на «Новой волне» светская львица удивила публику своей активностью и экстравагантными нарядами. Уже не раз отмечалось, что беременность не стала для Собчак причиной, чтобы отказаться от новых модных покупок. За все это время она купила очень много объемной, но модной одежды, которую, вероятнее всего, будет носить и после родов. Сюда же можно отнести и покупку крайне модной сумки Birkin стоимостью 50 000 евро.

А совсем недавно Ксения со своим мужем стали центром внимания на премьере кинофильма «Дуэлянт».

«Очень масштабный фильм! И снят с большим вкусом! Как правило в российских кинолентах подобного рода я вижу много нелепостей и несуразностей, но это - совсем иной случай! Про Машкова с Федоровым вообще молчу - они просто прекрасны! Мое заключение: идти на фильм следует!», - дала краткий анализ картины звезда.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх