Новости и события » Общество » Журналист предложил критикам полиции стать правоохранителями

Журналист предложил критикам полиции стать правоохранителями

Журналист предложил критикам полиции стать правоохранителями

Украинский журналист Антон Павлушко заявил, что ситуация с днепровскими полисмена показала непоследовательность украинской общественности.

Как сообщает Politeka со ссылкой на его страницу в Facebook, людям, занимающиеся критикой правоохранителей, следует вступить в их ряди.

«Не нравится, как работает полиция - иди работать в полицию сам. Не нравится состав «добробатов» - никто не мешал пойти вместо них на передовую», - отметил он.

В то же время Павлушко высказался о сравнении работников Национальной полиции со старой милицией:

«Люди, старая милиция сдавала города без боя, и сама бежала открывать оружейки россиянам. Старая милиция, которая могла, когда надо, заламать и пострелять, так же спокойно стреляла в простых мирных жителей на Майдане», - отметил он.

Напомним, что глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе сообщила подробности убийства патрульного в Днепре. Она сообщила, что у погибшего 27-летнего патрульного Артем Кутышева, осталась дочь, которой сегодня исполнилось три года.


Отпущен второй подозреваемый в стокгольмском теракте

Отпущен второй подозреваемый в стокгольмском теракте

Второй подозреваемый в причастности в теракте в Стокгольме освобожден. По заявлению полиции, он более не считается подозреваемым. Шведские власти освободили второго подозреваемого в причастности к теракту в Стокгольме 7 апреля. Как сообщила шведская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх