Новости и события » Происшествия » В Днепре разблокировали дом, где мог находиться преступник, убивший патрульных

В Днепре разблокировали дом, где мог находиться преступник, убивший патрульных

В Днепре разблокировали дом, где мог находиться преступник, убивший патрульных

В Днепре разблокировали дом, в котором мог находиться преступник, убивший патрульных. Об этом сообщает корреспондент "112 Украина" со ссылкой на местных жителей.

Ранее корреспондент сообщала, что это - пятиэтажный дом, по ул. Чичерина.

"В третьем подъезде на первом этаже по предварительной информации находится подозреваемый... Также жители говорят, что дверь в подъезд и дверь в квартиру на первом этаже правоохранители выломали, но преступника там не оказалось, выбиты окна. На месте до сих пор продолжают разыскивать подозреваемого. Также жители говорят, что им запретили подходить к окнам поскольку на месте работают снайперы и есть вероятность, что преступник может оказывать сопротивление", - сообщала корреспондент.

"Подъезды и выезды из дома разблокированы, люди могут передвигаться и заходить в дом, в квартире, как уже стало понятно, никого не нашли и в подъезде также", - сообщила корреспондент.

В Убийстве подозревают Александра Пугачева, который ранее уже был в розыске, имя второго подозреваемого пока что не разглашают. В городе введен план "Перехват".


Израиль создал автономный подводный дрон

Израиль создал автономный подводный дрон

Израиль стал одной из стран, производящих автономные подводные аппараты (AUV). Разработанный инженерами из университета Бен-Гуриона в Негеве, HydroCamel II был представлен в этот четверг на NexTech Conference 2017 в городе Бир-Шева. По словам его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх