Новости и события » Общество » Обама толкает Украину на капитуляцию

Обама толкает Украину на капитуляцию

Обама толкает Украину на капитуляцию

Президент США Барак Обама пытается дожать Киев к реализации плана капитуляции, прописанного в "мирных" минских договоренностях. Или хотя бы к публичной готовности и обещаний украинской власти к движению этим роковым путем прямо в путинскую ловушку.

Об этом написал украинский дипломат, народный депутат Виктор Вовк на своей странице в Facebook. По его словам, Порошенко начинает осознавать это.

«Он понимает, что нельзя идти на уступки агрессору в его попытке создать" раковую опухоль "особого статуса Донбасса внутри Украины с целью дальнейшего развала. Важно спокойно и терпеливо дождаться изменения Администрации США после близких выборов, а потом добиваться от нового президента серьезного пересмотра провальной политики США по выполнению своих безопасности обязательств перед Украиной », - написал дипломат.

Вовк считает, что обязательства США перед Украиной состоит в поставке современного оружия, и изменение формата международных переговоров на "женевский" и "будапештский". Кроме этого «ужесточение санкций в отношении обнаглевшей России и другие возможные меры по сдерживанию агрессора и возвращения его в рамки международного права и порядка».


Инсайды 838: Doogee Y6 Piano, Xiaomi Mi Notebook 2,...

Инсайды 838: Doogee Y6 Piano, Xiaomi Mi Notebook 2, обновленный Windows Shell и Samsung Bixby

В новом выпуске Инсайдов: Doogee Y6 Piano выйдет в белом цвете; новый Apple Pencil с магнитным держателем представят в марте; оболочка Windows Shell принесет единый интерфейс и функции Windows 10 на все устройства компании; детали о ноутбуке Xiaomi подробнее ...

загрузка...

 

Вверх