Новости и события » Политика » «Австрийская партия свободы» поддержала воссоединение Крыма с Россией

«Австрийская партия свободы» поддержала воссоединение Крыма с Россией

Хайнц-Кристиан Щтрахе, являющийся лидером оппозиционной «Австрийской партии свободы», считает, что Крым всегда являлся российской территорией. По мнению мужчины, Хрущев передал его Украине на незаконных основаниях.

Политик заявляет, что самолично присутствовал на референдуме и может заверить, что голосование проходило без нарушения каких-либо правил. Потому результат является отражением мнения большинства.

Помимо этого, Штрахе высказал мнение, что на Западе очень ярко видна политика двойных стандартов. Это будет видно, если сравнить ситуацию с Крымом с проблемой в Косово. Там одностороннее объявление независимости противоречит международному праву, однако ни США, ни Европейский Союз не выступали против этого решения.

В марте 2014 года свыше 95% жителей Крымского полуострова проголосовали за воссоединение с Россией. Украина и ряд западных стран не признали референдум законным, после чего на Россию были наложены экономические санкции.


Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Нейрокомпьютерный интерфейс представляет собой систему, которая позволяет кодировать электрическую активность мозга в компьютерный код. Технология может использоваться в том числе для реабилитации частично парализованных людей. Однако современные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх