Новости и события » Общество » Матч МФК «Николаев» с «Черкасским Днепром» на выезде завершился нулевой ничьей

Матч МФК «Николаев» с «Черкасским Днепром» на выезде завершился нулевой ничьей

Матч МФК «Николаев» с «Черкасским Днепром» на выезде завершился нулевой ничьей

Сегодня, 25 сентября, в Черкассах МФК «Николаев» в рамках очередного тура Чемпионата Украины среди команд первой лиги встречался с местным «Днепром».

Первая половина встречи проходила на невысоких скоростях, а николаевцы большую часть времени уделили защите своих ворот.

Черкассчане запомнились несколькими дальними ударами, а николаевцы создали опасные моменты перед перерывом: хорошие удары наносили Ковалев и Муховиков, но на месте был голкипер хозяев.

Второй тайм прошел намного «веселей». «Днепряне» едва не открыли счет после подачи углового - мяч попал в штангу, а николаевцы в середине второй половины встречи попросту закрыли хозяев на их половине поля, создав несколько опасных моментов.

Ближе к концовке поединка «Черкасский Днепр» неумело пытался создать штурм ворот Чумака, а николаевцы часто убегали в контратаки, но им не хватало последнего паса.

Так матч и завершился нулевой ничьей.


Павлоград терпеливо ждет, чтобы на месте домика Голубицкого...

Павлоград терпеливо ждет, чтобы на месте домика Голубицкого осталось пожарище

В самом центре Павлограда стоит неприметно старинный дом, построенный в XIX веке купцом 1-ой гильдии, почетным гражданином города Яковом Федоровичем Голубицким. Он мог бы стать украшением города, как памятник прошлому, а стал для Павлограда позором. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх