Новости и события » Культура » Стали известны последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской

Стали известны последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской

Стали известны последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской

По последним данным, поступившим в прессу, в состоянии здоровья Марии Кончаловской наметилась положительная динамика, хотя она до сих пор находится в коме. Девочка приходится дочерью известной телеведущей Юлии Высоцкой и режиссеру Андрею Кончаловскому.

Причина, по которой 15-летняя Мария уже около трех лет пребывает в медикаментозной коме, заключается в серьезной аварии. Ее последствия уложили ребенка в больничную палату, однако недавно в прессе появились слухи о наметившихся улучшениях. Данные предположения косвенно подтвердили родители пострадавшей, поскольку они выглядели довольно счастливыми и радостными во время культурного мероприятия в Венеции.

По неподтвержденным сведениям, Мария больше не нуждается в аппарате, который искусственно вентилирует легкие, теперь она способна дышать самостоятельно. Кроме того, кома также претерпела положительные изменения, так как из тяжелой она превратилась в поверхностную. Состояние внутренних органов девочки расценивается врачами как стабильное, они выполняют все необходимые функции и поддерживают жизнь пострадавшей.

Несмотря на положительные перемены, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский по-прежнему отказываются от общения с журналистами и никак не комментируют сложившуюся ситуацию.


Охота на рептилоидов: в детском садике началась...

Охота на рептилоидов: в детском садике началась предвыборная кампания

Одного из потенциальных кандидатов от Наливайченко объявили педофилом, рептилоидом и членом тайного общества иллюминатов Ну, началось! "Вот такими брошюрками обвешаны двери детского садика "Спадкоємець", - написал сегодня в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх