Новости и события » Культура » Стали известны последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской

Стали известны последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской

Стали известны последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской

По последним данным, поступившим в прессу, в состоянии здоровья Марии Кончаловской наметилась положительная динамика, хотя она до сих пор находится в коме. Девочка приходится дочерью известной телеведущей Юлии Высоцкой и режиссеру Андрею Кончаловскому.

Причина, по которой 15-летняя Мария уже около трех лет пребывает в медикаментозной коме, заключается в серьезной аварии. Ее последствия уложили ребенка в больничную палату, однако недавно в прессе появились слухи о наметившихся улучшениях. Данные предположения косвенно подтвердили родители пострадавшей, поскольку они выглядели довольно счастливыми и радостными во время культурного мероприятия в Венеции.

По неподтвержденным сведениям, Мария больше не нуждается в аппарате, который искусственно вентилирует легкие, теперь она способна дышать самостоятельно. Кроме того, кома также претерпела положительные изменения, так как из тяжелой она превратилась в поверхностную. Состояние внутренних органов девочки расценивается врачами как стабильное, они выполняют все необходимые функции и поддерживают жизнь пострадавшей.

Несмотря на положительные перемены, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский по-прежнему отказываются от общения с журналистами и никак не комментируют сложившуюся ситуацию.


Кожура цитрусовых может очищать воду от тяжелых металлов

Кожура цитрусовых может очищать воду от тяжелых металлов

Исследователи разработали новый способ использования апельсиновой кожуры, помимо добавления ее в выпечку или чай. Оказывается, ее можно использовать для удаления тяжелых металлов из сточных вод. Исследование проводили ученые из испанского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх