Новости и события » Происшествия » Семья убитого в Иордании писателя возлагает ответственность на правительство

Семья убитого в Иордании писателя возлагает ответственность на правительство

Семья убитого в Иордании писателя возлагает ответственность на правительство

КИЕВ. 25 сентября. УНН. Семья убитого в Иордании писателя Нахида Хатара возложила ответственность за его смерть на правительство страны, сказал брат убитого, передает со ссылкой на Sputnik.

Нахид Хатар был застрелен в воскресенье, 25 сентября, на пороге здания суда в городе Амман, где должен был ответить по делу об оскорблении религиозных чувств мусульман.

Причиной разбирательства стала опубликованная им в соцсети карикатура, на которой бородатый мужчина, лежа в постели с двумя женщинами, просит Бога принести выпивки. Н.Хатар объяснил заметку попыткой высмеять отношение боевиков группировки "Исламское государство" к религии и не хотел никого обидеть.

"Мы возлагаем на всех членов правительства Иордании и главу МВД ответственность за кровь Н.Хатара", - заявил брат писателя Маджид.

"Семья не намерена забирать тело Хатара, пока не состоится суд над его убийцей." - Отметил брат убитого.


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх