Новости и события » Происшествия » Семья убитого в Иордании писателя возлагает ответственность на правительство

Семья убитого в Иордании писателя возлагает ответственность на правительство

Семья убитого в Иордании писателя возлагает ответственность на правительство

КИЕВ. 25 сентября. УНН. Семья убитого в Иордании писателя Нахида Хатара возложила ответственность за его смерть на правительство страны, сказал брат убитого, передает со ссылкой на Sputnik.

Нахид Хатар был застрелен в воскресенье, 25 сентября, на пороге здания суда в городе Амман, где должен был ответить по делу об оскорблении религиозных чувств мусульман.

Причиной разбирательства стала опубликованная им в соцсети карикатура, на которой бородатый мужчина, лежа в постели с двумя женщинами, просит Бога принести выпивки. Н. Хатар объяснил заметку попыткой высмеять отношение боевиков группировки "Исламское государство" к религии и не хотел никого обидеть.

"Мы возлагаем на всех членов правительства Иордании и главу МВД ответственность за кровь Н. Хатара", - заявил брат писателя Маджид.

"Семья не намерена забирать тело Хатара, пока не состоится суд над его убийцей." - Отметил брат убитого.


Оказалось, что мы - быдло и рабы, теперь можно и...

Оказалось, что мы - быдло и рабы, теперь можно и москальское ярмо надевать - майданщики комментируют итоги потасовки

Жесткий ответ правоохранителей шокировал радикалов, требовавших сегодня в Киеве полностью заблокировать отношения с республиками Донбасса и пытавшихся разбить палаточный городок под окнами здания администрации Порошенко. "Сегодня власть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх