Новости и события » Общество » Швейцарцы на референдуме поддержали "Закон о разведке"

Швейцарцы на референдуме поддержали "Закон о разведке"

Швейцарцы на референдуме поддержали "Закон о разведке"

Сторонники расширения полномочий службы разведки победили на референдуме в Швейцарии. Об этом сообщило Швейцарское радио и телевидения, что освещает подсчет голосов в онлайн-режиме, передает со ссылкой на ТАСС.

"Закон о разведке принят", - указывает вещательная компания.

Новый закон о разведке предоставит слугам закона в условиях растущей террористической угрозы дополнительные права, в том числе право следить за почтовой корреспонденцией, прослушивать телефоны, вести наблюдение или видеозапись на частной территории - как в Швейцарии, так и за рубежом.

Голосование расценивалось местными политиками и обозревателями как выбор между безопасностью и свободой. Оппоненты закона в лице левых партий предупреждали сограждан об опасности тотальной слежки под предлогом обеспечения безопасности, однако эти аргументы не убедили большинство сограждан.

В Лондоне увеличили численность вооруженных полицейских из-за угрозы терроризма

Граждане поддержали позицию правительства и большинства членов парламента, которые утверждали, что арсенал спецслужб следует усилить, учитывая опасность терроризма.


Чем удивил LEAGOO M9 Pro

Чем удивил LEAGOO M9 Pro

На днях стало известно, что китайский производитель смартфонов LEAGOO начинает продажи своего нового смартфона M9 Pro. Мы решили посмотреть, чем так привлекательна новинка. 1. 4G + VoLTE M9 Pro оснащен двумя SIM-картами, причем обе из них могут подробнее ...

загрузка...

 

Вверх