Новости и события » Культура » Беременная Ксения Собчак не отказывает себе в маленьких радостях

Беременная Ксения Собчак не отказывает себе в маленьких радостях

Беременная Ксения Собчак не отказывает себе в маленьких радостях

Беременная Ксения Собчак не отказывает себе в маленьких радостях и продолжает вести активный образ жизни, находясь в положении. Информацию передает специализированный источник.

Экс-телеведущая телепроекта «Дом-2» несколько раз говорила, что не собирается «сбавлять обороты», находясь в положении. 35-летняя светская львица не соблюдает звездную диету. Ранее она сообщила СМИ, что может за один присест съесть до пяти шоколадных конфет.

Собчак отказывается становиться домоседкой, что традиционно делают женщины в положении. Несмотря на то, что о беременности Ксения узнала относительно давно, посещать мероприятия она продолжает также охотно. На «Новую волну» 35-летняя Ксения прибыла в вызывающем наряде, которые отметила мужская половина аудитории экс-ведущей телепроекта «Дом-2».

Ранее Собчак выложила в своем аккаунте в Instagram фотографию с сумочкой от европейского бренда Birkin. Эксперты отмечают, что стоимость сумки составляет сейчас 50 тысяч евро. Также знаменитость не отказывается от покупок дорогих платьев украшений.

Напомним, что вместе с супругом Максимом Виторганом Собчак побывала на эксклюзивном показе российской киноленты «Дуэлянт». Общественности Ксения сообщила, что фильм вышел очень масштабным. В отличие от других современных лент отечественного производства, которые наполнены нелепостями и несуразностями, «Дуэлянт» - абсолютно другой случай, заявляет Собчак.

Булат Бакашев


В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

Вчера, 18 сентября, в городе Южный Одесской области вооруженные люди штурмовали магазин «Виртус». Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Re:пост», примерно в 06:00, в помещение магазина вошли вооруженные мужчины. Возле маркета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх