Новости и события » Происшествия » В Одессе задержали автоугонщика

В Одессе задержали автоугонщика

В Одессе задержали автоугонщика

Примерно в 05:00 в ходе патрулирования на проспекте Добровольского сотрудники полиции обратили внимание на автомобиль «ВАЗ» с неработающей фарой, который вначале медленно ехал за ними, а после остановился.

Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Правоохранители решили проверить документы у водителя авто. Так, они развернули машbну и направились в сторону подозрительного автомобиля. В этот момент машина сорвалась с места. Спустя некоторое время правоохранители остановили подозрительную машину, а из ее салона выбежали двое мужчин, которые попытались скрыться.

Водитель авто заявил, что взял машину покататься у своего друга, однако никаких документов на авто у него не оказалось. Также в ходе осмотра правоохранители обнаружили разбитое стекло на передних дверях. Происхождение данного повреждения парни объяснить не сумели.

По результатам проверки авто по базе данных было установлено, что машина принадлежит местной жительницы. Правоохранители сообщили ей об инциденте. Потерпевшая заявила, что в последнее время машиной пользовался ее сын, однако ни он, ни сама женщина не давали его посторонним лицам. Авто было припарковано на Николаевской дороге, и они не подозревали об его исчезновении.

Впоследствии полицейские выяснили, что именно водитель угнал авто, он рукой разбил стекло и проник в салон, а затем соединил провода зажигания, завел двигатель и поехал кататься с приятелем.

По данному факту было начато уголовное производство по ч.2 ст.289 Уголовного кодекса Украины.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Атака кружевными трусиками

Атака кружевными трусиками

Украина с помпой объявила о стахановских темпах возведения 150-метровой телевышки прямо на границе с Крымом. Акция была распиарена киевскими СМИ, как будто речь идет о возведении новых египетских пирамид. Скоро три года грянет, как Крым без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх