Новости и события » Культура » Анджелину Джоли поддерживает Джонни Депп

Анджелину Джоли поддерживает Джонни Депп

Анджелину Джоли поддерживает Джонни Депп

Анджелину Джоли поддерживает Джонни Депп в подготовке к бракоразводному процессу с Брэдом Питтом. Пара подружились во время съемок фильма "Турист" (The Tourist) в 2010 году. Энджи наняла адвоката Лауру Вассер по рекомендации звезды "Пиратов Карибского моря" (Pirates of the Caribbean).

"Нет никакого намека на нечто большее, нежели дружба. Депп понимает Джоли, ведь совсем недавно он пережил тяжелый развод с Эмбер Херд", - рассказали инсайдеры в интервью изданию The Sun.

"Энджи поддерживала Джонни во время бракоразводного процесса с Эмбер. Они говорили о ситуации, и Анджелина наняла адвоката Деппа, на основе рекомендаций, что он дал ей", - подытожил источник. Уточним, Лаура защищала интересы Райана Рейнольдса, Хайди Клум, Эштона Катчера, Кристины Агилеры, Марты Кауффман, Ким Кардашьян и многих других знаменитостей. Daily Mail связалось с представителями для Анджелины и Джонни, чтобы они прокомментировали ситуацию.

Анджелину Джоли поддерживает Джонни Депп

Анджелину Джоли поддерживает Джонни Депп

Анджелину Джоли поддерживает Джонни Депп


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх