Новости и события » Здоровье » На «Битве экстрасенсов» тамплиер-гомофоб поскандалил со всей съемочной группой из-за нетрадиционной ориентации

На «Битве экстрасенсов» тамплиер-гомофоб поскандалил со всей съемочной группой из-за нетрадиционной ориентации

На «Битве экстрасенсов» тамплиер-гомофоб поскандалил со всей съемочной группой из-за нетрадиционной ориентации

На очередном выпуске популярного мистик-шоу «Битва экстрасенсов» тамплиер Денис Высоцкий, пытаясь доказать правоту своих «видений» поскандалил со всей съемочной группой. Причиной стала тема нетрадиционной ориентации одного из участников передачи.

В полученном экстрасенсом задании необходимо было определить мужчину, имеющего нетрадиционную сексуальную ориентацию. Войдя в студию, Денис Высоцкий уверенно заявил, что очень сильно ощущает «мерзкую энергетику однополых мужских отношений». Правда, даже несмотря на это, магу так и не удалось определить ее хозяина.

Высоцкий указал на молодого человека, который на самом деле оказался девственником. Свой провал тамплиер признавать категорически не захотел и, в свою очередь, стал настаивать, что выбранный им участник врет, при этом крича на всех и размахивая руками. Урезонить мага-гомофоба не удалось никому, и он в гневе выбежал из студии.

Своим неуправляемым поведением Высоцкий возмутил всю съемочную группу, так, что даже оператор не смог удержаться от жестких критических замечаний по этому поводу: «Мерзкая энергетика у тараканов, а мы все-таки говорим о людях, пусть даже с нестандартной ориентацией. Поведение мага было оскорбительным».

Все, кто находился в момент съемки в студии, активно поддержали оператора, выразив при этом всеобщее мнение, что, очень вероятно, у Высоцкого имеются свои скрытые ассоциации с данной нетрадиционной темой, и, возможно, он и сам относится к представителям сексуальных меньшинств.


Поклонники "русской Ким Кардашьян" опасаются за...

Поклонники "русской Ким Кардашьян" опасаются за кумира

Поклонники российской модели Анастасии Квитко, известной как "русская Ким Кардашьян" из-за схожести фигур, переживают за своего кумира. Формы 22-летней знаменитости настолько пышные, что скоро не смогут помещаться в бикини. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх