Новости и события » Здоровье » На «Битве экстрасенсов» тамплиер-гомофоб поскандалил со всей съемочной группой из-за нетрадиционной ориентации

На «Битве экстрасенсов» тамплиер-гомофоб поскандалил со всей съемочной группой из-за нетрадиционной ориентации

На «Битве экстрасенсов» тамплиер-гомофоб поскандалил со всей съемочной группой из-за нетрадиционной ориентации

На очередном выпуске популярного мистик-шоу «Битва экстрасенсов» тамплиер Денис Высоцкий, пытаясь доказать правоту своих «видений» поскандалил со всей съемочной группой. Причиной стала тема нетрадиционной ориентации одного из участников передачи.

В полученном экстрасенсом задании необходимо было определить мужчину, имеющего нетрадиционную сексуальную ориентацию. Войдя в студию, Денис Высоцкий уверенно заявил, что очень сильно ощущает «мерзкую энергетику однополых мужских отношений». Правда, даже несмотря на это, магу так и не удалось определить ее хозяина.

Высоцкий указал на молодого человека, который на самом деле оказался девственником. Свой провал тамплиер признавать категорически не захотел и, в свою очередь, стал настаивать, что выбранный им участник врет, при этом крича на всех и размахивая руками. Урезонить мага-гомофоба не удалось никому, и он в гневе выбежал из студии.

Своим неуправляемым поведением Высоцкий возмутил всю съемочную группу, так, что даже оператор не смог удержаться от жестких критических замечаний по этому поводу: «Мерзкая энергетика у тараканов, а мы все-таки говорим о людях, пусть даже с нестандартной ориентацией. Поведение мага было оскорбительным».

Все, кто находился в момент съемки в студии, активно поддержали оператора, выразив при этом всеобщее мнение, что, очень вероятно, у Высоцкого имеются свои скрытые ассоциации с данной нетрадиционной темой, и, возможно, он и сам относится к представителям сексуальных меньшинств.


Тюнеры представили роскошный лимузин на базе RAM 1500

Тюнеры представили роскошный лимузин на базе RAM 1500

Итальянские тюнеры решили создать роскошную модель на базе американского пикапа Ram 1500. В результате получился лимузин-внедорожник, который был представлен на фестивале в Монако. Переделкой американского пикапа RAM 1500 занималось тюнинг-ателье подробнее ...

загрузка...

 

Вверх