Новости и события » Общество » Мосийчук обвинил главу Нацполиции в непрофессионализме

Мосийчук обвинил главу Нацполиции в непрофессионализме

Мосийчук обвинил главу Нацполиции в непрофессионализме

Один из лидеров Радикальной партии Игорь Мосийчук прокомментировал убийство полицейских в Днепре. Политик удивляется как полицейских убили их собственной табельного оружия.

«Произошла трагедия. При исполнении служебных обязанностей погибли двое полицейских. Погибли в результате циничного убийства их собственным табельным оружием. Бесспорно убийца должен быть очень оперативно задержан и наказан.

В то же время у меня вопрос к председателю Национальной полиции доме Деканоидзе: как к патрулированию были допущены полицейские не обученные обращению с оружием, что позволило убийце отобрать у них табельное оружие и их же убить? »- Задался вопросом Мосийчук.

«Оля и Артем - первая большая потеря патрульной полиции. Это наша общая боль. Эти пули попали в каждого из нас, но наша сила в единстве.

Когда патрульные применяют оружие, задерживают пьяных, ловят бандитов, как Пугачев, все должны понимать, что они выполняют свои должностные обязанности, а не открывать против них уголовные производства. Патрульная полиция Украина, гордимся вами!», - написала она.


Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский...

Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский глянец Interview

В США закрылся журнал Interview, основанный знаменитым художником Энди Уорхолом. Это закрытие, уверяют критики, знаменует собой конец целой эпохи. Обложки журнала стали культовыми, на них были такие звезды, как Дэвид Боуи, Мадонна, Элизабет Тейлор, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх