Новости и события » Спорт » Тайсона Фьюри продолжает оставаться в центре внимания мировых спортивных изданий

Тайсона Фьюри продолжает оставаться в центре внимания мировых спортивных изданий

Тайсона Фьюри продолжает оставаться в центре внимания мировых спортивных изданий

Ситуация вокруг персоны Тайсона Фьюри продолжает оставаться в центре внимания мировых спортивных изданий. Напомним, два дня назад выяснилось, что британец решил перенести повторный поединок с Владимиром Кличко. Чемпион мира в супертяжелом весе мотивировал это одолевающей его депрессией.

Тем не менее, разговоры о депрессивном состоянии Тайсона казались маловероятными, что подтвердилось практически сразу, уж слишком весел и радушен был Фьюри субботним вечером на поединке Линарес - Кролла.

Отсутствие желания боксировать с Кличко объясняется высокой долей вероятности того, что Тайсон не готов сдавать допинг-пробу в канун боя. Британская пресса сообщает, что совсем недавно Фьюри отказался сдавать соответствующий тест. Более того, когда его посетил представитель антидопингового комитета Великобритании он просто сказал - «F..k off», после чего отказался от любого сотрудничества с представителями подобных органов.

Дядя и тренер Тайсона - Питер Фьюри, заявил, что все это конфиденциальная информация, и он не вправе комментировать все, что касается допингового дела. Напомним, что и Тайсон, и его младший двоюродный брат Хьюи, ранее обвинялись в применении запрещенных препаратов, дело братьев до сих пор находится на рассмотрении.


Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Подарки... Как минимум 4 раза в год их получает каждый современный житель. В топе самых популярных, а потому прогнозируемых, вещей – книги, гаджеты, наборы для занятия творчеством, лакомства. Ими можно порадовать, но сложно удивить, восхитить и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх