Новости и события » Спорт » Тайсона Фьюри продолжает оставаться в центре внимания мировых спортивных изданий

Тайсона Фьюри продолжает оставаться в центре внимания мировых спортивных изданий

Тайсона Фьюри продолжает оставаться в центре внимания мировых спортивных изданий

Ситуация вокруг персоны Тайсона Фьюри продолжает оставаться в центре внимания мировых спортивных изданий. Напомним, два дня назад выяснилось, что британец решил перенести повторный поединок с Владимиром Кличко. Чемпион мира в супертяжелом весе мотивировал это одолевающей его депрессией.

Тем не менее, разговоры о депрессивном состоянии Тайсона казались маловероятными, что подтвердилось практически сразу, уж слишком весел и радушен был Фьюри субботним вечером на поединке Линарес - Кролла.

Отсутствие желания боксировать с Кличко объясняется высокой долей вероятности того, что Тайсон не готов сдавать допинг-пробу в канун боя. Британская пресса сообщает, что совсем недавно Фьюри отказался сдавать соответствующий тест. Более того, когда его посетил представитель антидопингового комитета Великобритании он просто сказал - «F..k off», после чего отказался от любого сотрудничества с представителями подобных органов.

Дядя и тренер Тайсона - Питер Фьюри, заявил, что все это конфиденциальная информация, и он не вправе комментировать все, что касается допингового дела. Напомним, что и Тайсон, и его младший двоюродный брат Хьюи, ранее обвинялись в применении запрещенных препаратов, дело братьев до сих пор находится на рассмотрении.


Количество больных на одну из самых странных фобий XXI века...

Количество больных на одну из самых странных фобий XXI века растет

В разных странах мира врачи отмечают увеличение количества больных на странное заболевание - шерофобию или так называемый страх счастья. Как рассказала психолог Керри Баррон, шерофобия или еще одно название болезни "херофобия" - это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх