Новости и события » Происшествия » Трагедия в Днепре: дочке погибшего полицейского сегодня исполнилось 3 года, а у его напарницы осталось двое сыновей

Трагедия в Днепре: дочке погибшего полицейского сегодня исполнилось 3 года, а у его напарницы осталось двое сыновей

Сегодня утром в перестрелке погибли двое полицейских. У обоих дома остались маленькие дети.

Как сообщают в нацполиции, один из погибших Артем Кутушев был лейтенантом полиции, родился в Днепропетровске в 1989 году.

С 20.11.2007 по 09.10.2008 проходил службу в Вооруженных силах Украины, в военной части А1126, на должности механика водителя.

Высшее образование получил в 2015 году - окончил Днепропетровский государственный университет внутренних дел. Учился на заочной форме обучения и получил базовое высшее образование по специальности «Правоохранительная деятельность».

С 16.01.2016 года назначен на должность инспектора роты № 8 батальона № 4 Управления патрульной полиции в городе Днепропетровске.

Сегодня дочери Артема исполнилось 3 года.

Напарница погибшего лейтенант полиции Макаренко Ольга Александровна тоже родилась в Днепропетровске в 1980 году.

В 2004 году окончила Национальную юридическую академию Украины имени Ярослава Мудрого (заочная форма обучения) по специальности «правоведение», квалификация - юрист.

С ноября 2002 года по июнь 2010 года работала в отделе образования Индустриального районного совета Днепропетровска на должности «ведущий специалист-юрист».

С 16.01.2016 года была назначена на должность инспектора роты № 5 батальона № 4 Управления патрульной полиции в городе Днепропетровске.

Оля была дисциплинированной, энергичной и инициативной. У нее осталась семья - муж и двое детей.

Напомним, что злоумышленника, цинично расстрелявшего двух патрульных на автовокзале в Днепре, задержали.


Маленький гений: 12-летний украинец преподает студентам и...

Маленький гений: 12-летний украинец преподает студентам и учит взрослых

12-летний житель Днепра Денис Гаркуша четыре года назад попал в Книгу рекордов Украины как самый молодой учитель страны. Шестиклассник с двух лет осваивает японское искусство оригами и не только проводит уроки труда в собственной 137-й школе города подробнее ...

загрузка...

 

Вверх