Новости и события » Культура » Яна Рудковская показала на льду «пистолетик»

Яна Рудковская показала на льду «пистолетик»

Яна Рудковская показала на льду «пистолетик»

Яна Рудковская, популярная московская телеведущая, на своей странице в социальной сети Instagram разместила фотоснимок, на котором она катается на коньках, выполняя при этом сложнейшую фигуру «пистолетик». Молодая женщина написала, что все сложные элементы выполнялись ею спортивном костюме Adidas.

Яна Рудковская, известная в Москве и в Российской Федерации телеведущая, выложив во всемирную сеть интернет, в свой аккаунт в социальной сети Instagram, фотографию, снабдила ее пространной записью. Молодая женщина написала, что дизайн спортивного костюма, в котором она снялась на фотокамеру, создан совместно с известным столичным модельером Полиной Киценко.

Телеведущая с увлечением написала в Сети о своем увлечении фигурным катанием. Несмотря на скандальный развод с Евгением Плющенко, 37-летняя женщина, особо не переживая о том, с кем ей следует встречаться и жить дальше, начала активно посещать каток, погружаясь в те эмоции, которые она, как молодая женщина, испытывала ранее со своим мужем, чемпионом по фигурному катанию.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх