Новости и события » Мото » Люди просто купались в море. Через пару секунд они стали свидетелями чрезвычайного происшествия

Люди просто купались в море. Через пару секунд они стали свидетелями чрезвычайного происшествия

Когда мы прогуливаемся по пляжу, со стороны часто складывается впечатление, что спасатели скучают и спят на посту. Однако когда стихия бушует, морские волны усиливаются, то загоревшие накачанные парни выставляют желтый или даже красный флаг: плавать запрещено! Спасатели каждую секунду начеку, ведь на кону - человеческие жизни.

В связи с тем, что на австралийских пляжах многие отдыхающие любят ловить волны, все там устроено на высшем уровне. Один из спасателей сидит на вахте и постоянно смотрит в бинокль, наблюдая за людьми в воде и на берегу. Другие ездят по пляжу на специальном автомобиле, проверяя, все ли в порядке. Общаются спасатели между собой по рации.

Однажды эти отважные парни стали свидетелями ужасной картины: к берегу на водном скутере привезли корейского студента, находившегося в состоянии клинической смерти, без дыхания и пульса. С помощью непрямого массажа сердца и применения дефибриллятора спасателям все-таки удалось запустить сердце парня.

Какая слаженная работа! Кореец находился в состоянии клинической смерти больше 5 минут. Если бы не усердие спасателей - профессионалов своего дела - у парня вряд ли бы появился шанс выжить в таких условиях. После восстановления дыхания и откачивания воды из легких пострадавший был доставлен в больницу.

Эти спасатели достойны того, чтобы о них узнал весь мир. Будь добр, поделись видео со всеми, кого знаешь.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх