Новости и события » Общество » Стало известно, чем будет заниматься в Госдуме экс-"прокурор" Крыма Поклонская

Стало известно, чем будет заниматься в Госдуме экс-"прокурор" Крыма Поклонская

Стало известно, чем будет заниматься в Госдуме экс-"прокурор" Крыма Поклонская

Экс-"прокурор" оккупированного Крыма Наталья Поклонская будет предложена на должность председателя комиссии по контролю за достоверностью декларирования доходов депутатов в новой российкой Думе.

Об этом сообщило агентство "РБК", со ссылкой на секретаря генсовета "Единой России" Сергея Неверова.

Ранее Поклонская, якобы избранная в Госдуму VII созыва по списку "Единой России", изъявляла желание работать в комитете Госдумы по делам СНГ. В интервью агенству "РИА Новости" она заявляла, что ей "ближе комитеты, связанныесработой прокурора. Это комитет по безопасности, это комитет по международным отношениям, комитет по конституционному строю". Она подчеркивала, что "готова ко всему, на любую работу".

Несмотря на то, что окончательного решения еще нет, Поклонская уже сообщила о планах перебраться в Москву и через пару недель перевезти из Крыма семью, сообщил портал "Преступная Россия".

Также, в "РБК" со ссылкой на источники в партии "Единая Россия" сообщили, что количество комитетов в Госдуме седьмого созыва сократится с 30 до 26, половину из них х возглавят "единоросы".


Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео...

Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео Кодзимы

Мадс Миккельсен поделился своими впечатлениями по поводу выхода новой игры Death Stranding Хидео Кодзимы. Мадс Миккельсон играет главную роль в игре Хидео. Актер говорит, что, несмотря на то, что играет главную роль, слышал часть идей, с которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх