Новости и события » Культура » Врачи: Алла Пугачева страдает болезненной худобой

Врачи: Алла Пугачева страдает болезненной худобой

Врачи: Алла Пугачева страдает болезненной худобой

25 сентября врачи сообщили, что Алла Пугачева страдает болезненной худобой. Информацию передает глянцевый источник.

Последние фотографии Примадонны в соцсетях вызвали ажиотаж не только у поклонников, но и у врачей. На совместном снимке с супругом Максимом Галкиным звезда выглядит, по меньшей мере, нездорово. В последнее время Пугачева слишком похудела: ноги стали похожими на ниточки, на них надеты брюки в обтяжку, однако они также висят на звезде.

Близкие Примадонны рады, что Пугачева сбросила лишний вес, однако фанаты пугаются за здоровье своего кумира. В 2008 году 67-летняя артистка упала с лестницы на светском мероприятии. Певицу доставили в Швейцарию, где она долгое время проходила обследование у врачей. Отметим, что Примадонне даже приходилось передвигаться с помощью трости.

Тогда Максим Галкин рассказал СМИ, что его жена перезанималась на беговой дорожке и сильно утомила свои ноги. Врачи считают, что при подобной травме заниматься физическими нагрузками абсолютно не стоит. Личный врач Пугачевой сообщает, что в ее личной карте прописаны такие заболевания как артрит, варикозное расширение вен, остеопороз.

Ранее Примадонна имела лишний вес, затем скинула десять килограмм. Сегодня ее заостренные скулы, тонкие ноги и нездоровый вид вызывают у поклонников 67-летней звезды опасения. Врачи предполагают, что Пугачева может привести себя к анорексии. При росте в 165 сантиметров звезда весит 55 килограмм. Нормой считается вес в 70 килограммов при таком росте.

Булат Бакашев


Panthere De Cartier: любимые часы Софии Копполы и Кьяры...

Panthere De Cartier: любимые часы Софии Копполы и Кьяры Ферраньи

Знаменитая серия Panthere ювелирного Дома Cartier пополнилась новыми моделями часов. Первые Panthere были созданы в 1983 году, а затем в 2004-м было решено приостановить их выпуск. Однако из-за того, что в последнее время многие светские девушки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх