Новости и события » Культура » Врачи: Алла Пугачева страдает болезненной худобой

Врачи: Алла Пугачева страдает болезненной худобой

Врачи: Алла Пугачева страдает болезненной худобой

25 сентября врачи сообщили, что Алла Пугачева страдает болезненной худобой. Информацию передает глянцевый источник.

Последние фотографии Примадонны в соцсетях вызвали ажиотаж не только у поклонников, но и у врачей. На совместном снимке с супругом Максимом Галкиным звезда выглядит, по меньшей мере, нездорово. В последнее время Пугачева слишком похудела: ноги стали похожими на ниточки, на них надеты брюки в обтяжку, однако они также висят на звезде.

Близкие Примадонны рады, что Пугачева сбросила лишний вес, однако фанаты пугаются за здоровье своего кумира. В 2008 году 67-летняя артистка упала с лестницы на светском мероприятии. Певицу доставили в Швейцарию, где она долгое время проходила обследование у врачей. Отметим, что Примадонне даже приходилось передвигаться с помощью трости.

Тогда Максим Галкин рассказал СМИ, что его жена перезанималась на беговой дорожке и сильно утомила свои ноги. Врачи считают, что при подобной травме заниматься физическими нагрузками абсолютно не стоит. Личный врач Пугачевой сообщает, что в ее личной карте прописаны такие заболевания как артрит, варикозное расширение вен, остеопороз.

Ранее Примадонна имела лишний вес, затем скинула десять килограмм. Сегодня ее заостренные скулы, тонкие ноги и нездоровый вид вызывают у поклонников 67-летней звезды опасения. Врачи предполагают, что Пугачева может привести себя к анорексии. При росте в 165 сантиметров звезда весит 55 килограмм. Нормой считается вес в 70 килограммов при таком росте.

Булат Бакашев


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх