Новости и события » Культура » Линдси Лохан закатила скандал в приватном клубе Москвы

Линдси Лохан закатила скандал в приватном клубе Москвы

Линдси Лохан закатила скандал в приватном клубе Москвы

Отправившись в один из столичных ночных клубов на следующий день после скандала со съемочной бригадой «Пусть говорят» в Москве, Линдси Лохан в разгар веселья внезапно стала нападать на свою знакомую, пришедшую вместе с ней, обвиняя ее в краже телефона и требуя компенсации в виде оплаты части счета за заказанную еду и напитки.

Свидетельница скандала впоследствии рассказала, что все обвинения Лохан были абсолютно беспочвенными: знаменитой актрисе просто не хватило денег для самостоятельной оплаты счета за ужин.

«Она постоянно тыкала пальцем в девушку, сидевшую с ней за одним столиком, со словами «Ты украла мой телефон!» Выяснилось, что когда принесли счет и все начали скидываться, у нее банально не хватило денег. Поэтому и был разыгран весь этот спектакль с кражей телефона. Об этом мы потом уже узнали из рассказов ребят, отдыхавших с Лохан. Ей не хватило 25 тысяч рублей», - рассказала очевидица.

Актриса прилетела в Россию для участия в популярном теле-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», чтобы рассказать о своем разрыве с Егором Тарабасовым. Однако скандалистка успела сорвать запись передачи, не желая весь день выходить из номера отеля, при этом находясь в состоянии тяжелого алкогольного опьянения.

Однако, по версии самой Лохан, она не появилась на передаче из-за многочисленных угроз со стороны своего экс-возлюбленному, якобы позвонившего ей, чтобы запретить выступать на передаче.


В Одессе сбили 9-летнюю велосипедистку

В Одессе сбили 9-летнюю велосипедистку

В прошлую субботу, примерно в 18:45 на перекрестке улиц Черняховского и маршала Говорова произошло ДТП. Данную инфомрацию обнародовал Сектор профилактической работы Одесского областного управления ГАИ. Водитель автомобиля "Renault" подробнее ...

загрузка...

 

Вверх