Новости и события » Политика » Ветеран обратился ко всем политикам горсовета с главной сцены города (видео)

Ветеран обратился ко всем политикам горсовета с главной сцены города (видео)

Ветеран обратился ко всем политикам горсовета с главной сцены города (видео)

Вчера в ДК Шевченко во время официального мероприятия, посвященного 232-му дню рождения Мелитополя, стоя зал встречал ветерана Великой Отечественной войны, почетного жителя Мелитополя Николая Голофаста, который со сцены признался в любви к своему городу и обратился к политикам в горсовете.

Николай Мефодиевич гордится тем, что Мелитополь является не только черешневой столицей Украины, но и Интеркультурной столицей государства. Он благодарил мэра и его команду за развитие города. В этот праздничный день убеленный сединой ветеран просил местных депутатов наконец-то начать конструктивно работать в совете.

- Мы богаты тем, что мы разные и сильны тем, что мы едины. Наш город в последнее время, несмотря на большие трудности, которые переживает наша страна, все хорошеет, все молодеет. И мы благодарны руководству нашего города за то, что в эти трудные годы, особенно, в последнее время, город наш помолодел. Особая благодарность от людей, которые редко здороваются, но часто кланяются за то, что они стали реже спотыкаться, попадая в канавы, - подметил Николай Мефодиевич, после чего зал взорвался аплодисментами в адрес ветерана.

- Я призываю депутатов всех партий работать на благо города и горожан, - сказал ветеран, в очередной раз, снискав шквал одобрительных аплодисментов. - Принцип "лебедь, рак и щука" не приводил к хорошему результату. Я призываю горожан, каждого из них, делать все возможное, чтобы город стал чище, краше и жить в нем было веселее, - обратился к мелитопольцам почетный гражданин города.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх