Новости и события » Культура » Иван Ургант подставил Малахова и Линдси Лохан

Иван Ургант подставил Малахова и Линдси Лохан

Иван Ургант подставил Малахова и Линдси Лохан

Эксклюзив Андрея Малахова в программе «Пусть говорят», где он взял интервью у голливудской актрисы Линдси Лохан, рассказавшей о своих отношениях с сыном олигарха Егором Тарабасовым, произвел большой переполох. Общение телеведущего со звездой стало центральной темой последней недели. Шоумен Иван Ургант решил поддержать тему.

В передаче «Вечерний Ургант» он решил смоделировать собственное интервью с Линдси Лохан.

- Линдси рассказала о важнейшей теме, которая волнует всю страну. Это была напряженная, сложная беседа, Линдси буквально прошла через ад. Зная магнитизм Андрея, его харизму, журналистское обаяние, я убежден, что голливудская актриса получила колоссальный стресс от общения с ним. И мы решили встретиться с Линдси Лохан сразу после ее разговора с Андреем Малаховым, чтобы убедиться, все ли с ней в порядке, - рассказал Иван, анонсировав эксклюзивное интервью после эксклюзивного интервью.

При помощи монтажа шоумен смог «подставить» Андрея Малахова. Так, при ответе на вопрос «Как ты познакомилась с Андреем?» Ландси заявила: «Я была дома и спала, а он ворвался в дом и начал меня душить. Я выскочила на балкон, и все это происходило там. Я изо всех сил кричала, и два человека засняли это».

Как несложно догадаться, Иван Ургант наложил ответ голливудской звезды о ее отношения с Егором Тарабасовым на вопрос об Андрее Малахове. В результате получилось весьма забавно, что незамедлительно оценили зрители в студии и у телеэкранов.


Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию...

Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию Grammy

Объявлены претенденты 59 музыкальной премии "Grammy Awards". Информация об этом появилась на сайте конкурса, передает 2016 год стал успешным для Бейонсе. Ее номинировали в девяти категориях за альбом Lemonade. Также среди лидеров оказались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх