Новости и события » Общество » Добропольские полицейские совершенствуют знания по изучению украинского языка

Добропольские полицейские совершенствуют знания по изучению украинского языка

Добропольские полицейские совершенствуют знания по изучению украинского языка

С целью повышения квалификации правоохранителей в Добропольском отделении полиции начинается действующие занятия по изучению «Украинский деловой речи». Каждый четверг правоохранители будут получать те знания, которые непосредственно пригодятся им в повседневной работе.

Повышение квалификации - это одно из направлений новой кадровой политики руководства ГУНП в Донецкой области.

Поэтому сотрудники Добропольского отделения полиции по четвергам будут изучать и совершенствовать государственный язык.

23 сентября состоялось первое занятие по изучению деловой речи. Весь личный состав Добропольского отделения полиции собрался в актовом зале, чтобы усовершенствовать свои знания и открыть для себя новые возможности родного языка.

Учительница украинского языка и литературы ОШ №19 Светлана Пономаренко подготовила для правоохранителей специальную программу. На первом занятии напомнила полицейским правила, по написанию текста документов, которые чаще всего встречаются правоохранителям в повседневной жизни.

Также во время занятий Светлана Пономаренко уделила большое внимание и культуре делового общения, а именно дипломатическом общению.

Полицейские охотно слушали и записывали необходимую информацию себе в тетради. Лекция была очень оживленной и интересной.

Добропольские полицейские совершенствуют знания по изучению украинского языка


Суперлига Пари Матч. МБК «Николаев» уступил «Химику». И в...

Суперлига Пари Матч. МБК «Николаев» уступил «Химику». И в игре, и в борьбе за медали

В состоявшейся вчера, 26 марта, встреча «корабелы» уступили южненцам всего одно (!) очко. Об этом сообщили в пресс-службе МБК «Николаев». Первый натиск чемпионов отразили Иванов, Чемякин и Тонченко. В концовке периода им помог Галенко. Но в середине подробнее ...

загрузка...

 

Вверх