Новости и события » Общество » Плотницкий: долг по коммуналке? - рыть окопы (видео)

Плотницкий: долг по коммуналке? - рыть окопы (видео)

Главарь так называемой "Луганской Народной Республики" Игорь Плотницкий выдвинул свое видение того, как бороться с неплательщиками коммунальных услуг на территории "молодой республики", передает "Трибун".

По сообщениям сепаратистских СМИ, главарь "ЛНР" об этом заявил во время совещания министров. Такой способ борьбы с заядлыми неплательщиками глава "ЛНР" аргументировал тем, что в республике сейчас военное время, поэтому есть "и другие возможности" для давления на нарушителей. Также он подчеркнул, что в "ЛНР" есть и "МВД" и "прокуратура", которые могут в индивидуальном порядке заставить заплатить или стянуть долг, ведь если один человек не платит - то и другие не будут платить.

Плотницкий также отметил о том, что необходимо искать другие подходы к решению подобного рода вопросов. "У нас есть много способов, вплоть до рытья окопов", - сказал лидер "ЛНР", добавив, что есть еще "15 суток и общественные работы".


Анна Седокова показала фото с новорожденным сыном

Анна Седокова показала фото с новорожденным сыном

Анна Седокова совсем недавно родила ребенка. На данный момент исполнительница живет в Лос-Анджелесе, где ведет довольно активный образ жизни и сейчас она опубликовала фото с новорожденным сыном. В интернет-сети появилась фотография Анны Седоковой с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх