Новости и события » Спорт » WBA может лишить Фьюри титула, если он не предоставит данные о здоровье

WBA может лишить Фьюри титула, если он не предоставит данные о здоровье

WBA может лишить Фьюри титула, если он не предоставит данные о здоровье

Профильное издание World Boxing News опубликовало заявление WBA, из которого следует, что в ассоциации рассматривают возможность лишения Тайсона Фьюри чемпионского титула в том случае, если он и дальше будет уклонятся от проверки здоровья. Информацию подтвердил президент Всемирной боксерской ассоциации Жилберто Хесус Мендоса.

Сообщается, что Фьюри в течение нескольких недель уклоняется от допинг-теста. Кроме того, боксер уже дважды переносил матч-реванш с украинским спортсменом Владимиром Кличко, ссылаясь на неблагоприятное состояние здоровья. Мендоса отметил, что в том случае, если Фьюри или его представитель Hennessy Sports не предоставят данные о состоянии спортсмена, ассоциации рассмотрит возможность лишения боксера его титулов.

Ранее сообщалось, 24 сентября Тайсон Фьюри вновь перенес поединок с экс-чемпионом тяжеловесом Владимиром Кличко. Первоначально, матч должен был состоятся 9 июля в Манчестере, но Тайсон отказался от встречи, аргументируя это травмой лодыжки. Матч-реванш перенесли на 29 октября, однако позднее Фьюри опять отказался ввиду медицинских противопоказаний.

Сергей Хухаркин


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх