Новости и события » Культура » Традиционному собранию "куликовцев" в Одессе снова пытались помешать

Традиционному собранию "куликовцев" в Одессе снова пытались помешать

Традиционному собранию "куликовцев" в Одессе снова пытались помешать

25 сентября активисты Куликова поля в очередной раз собрались для проведения традиционного воскресного собрания. В этом им не смогло помешать ни лжеминирование площади, ни провокация со стороны подвыпившей молодежи.

Со слов Инфоцентра, «куликовские» активисты и в этот раз не смогли почтить память своих сгоревших заживо и погибших 2 мая 2014 в Доме профсоюзов родственников на самом месте трагедии. В этот раз полиция не подпустила их туда, сообщив о заминировании площади.

Однако акция все же состоялась рядом с Куликовым поле. Главной темой обсуждения «куликовцев» стал недавний приезд в Одессу Генпрокурора Юрия Луценко. В его обещания об объективном и скорейшем расследовании события 2-го мая с участием европейских экспертов родственники погибших верят слабо. Единственное, что из обещанного генпрокурором имело правду - это арест Орлова.

И снова окончание митинга не прошло без инцидента. Когда участники акции собрались уходить, к ним направилась троица подвыпивших молодых людей. Нецензурно выражаясь, они попытались спровоцировать «куликовцев» на скандал.

Вовремя подоспевшая полиция, которая охраняла сегодняшнюю акцию, оттеснила молодых людей в сторону и провела с ними разъяснительную беседу.


Террорист из Манчестера изготовил бомбу по инструкциям из...

Террорист из Манчестера изготовил бомбу по инструкциям из интернета

Салман Абеди сам собрал бомбу, пользуясь видеозаписями с инструкциями, которые, по данным полиции, были еще доступны в Facebook и Youtube в течение несколько дней после теракта. Салман Абеди изготовил бомбу, при помощи которой он устроил теракт на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх