Новости и события » Политика » Трамп пообещал "чрезвычайную кооперацию" и признать Иерусалим неделимой столицей Израиля. Если победит

Трамп пообещал "чрезвычайную кооперацию" и признать Иерусалим неделимой столицей Израиля. Если победит

Трамп пообещал "чрезвычайную кооперацию" и признать Иерусалим неделимой столицей Израиля. Если победит

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп пообещал в случае победы признать Иерусалим неделимой столицей Израиля.

На встрече с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху 25 сентября Трамп отметил, что для установления мира в регионе палестинцы должны отказаться от ненависти и признать Израиль еврейским государством».

«При администрации Трампа будет чрезвычайная, стратегическая, технологическая, военная и разведывательная кооперация между двумя странами», - говорится в сообщении по итогам встречи на официальной странице Трампа в Facebook.

Миллиардер также назвал Израиль ключевым партнером в борьбе с исламистскими группировками, сообщает Радио Свобода.

На этой неделе глава Палестинской автономии Махмуд Аббас призвал Совет безопасности ООН запретить еврейские поселения в Палестине. В ответ Нетаньяху заявил о готовности вернуться к переговорам по урегулированию конфликта в кратчайшие сроки.

Палестинцы стремятся к созданию независимого государства на Западном берегу Иордана и в секторе Газа со столицей в Восточном Иерусалиме. Израиль заявляет, что независимое палестинское государственную можно создать только путем мирных переговоров.


Ghost Recon: Wildlands призывает исследовать интерактивный...

Ghost Recon: Wildlands призывает исследовать интерактивный «Мир без героев»

Пока игроки ждут открытого бета-тестирования Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands , издательство Ubisoft предлагает заняться изучением особого интерактивного развлечения - сайта «Мир без героев». В «Мире без героев» авторы предлагают исследовать всю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх